• 歡迎您來到上海法萊利建筑材料公司
    行業新聞

    宁夏体彩 > 新聞動態 > 行業新聞 > 2015年我國建筑涂料行業政策分析

    2015年我國建筑涂料行業政策分析
    來源:上海法萊利建筑材料公司   |   發布時間: 2017-05-03   |    次瀏覽

      最近幾年中國涂料企業遇到了原材料成本上升、產業結構不合理、銷售情況不明朗等瓶頸宁夏体彩,但國家和地方出臺的相關法規,預計將拉動建筑房地產業的發展,而與此密切相關的建筑涂料行業也將受益宁夏体彩。下面是對我國建筑涂料行業政策分析。

      目前,我國已經發布實施各類建筑涂料產品標準12項,安全標準4項宁夏体彩宁夏体彩。比較重要的標準有GB/T 9756-2009《合成樹脂乳液內墻涂料》; JG/T 210-2007《建筑內外墻用底漆》; JG/T172-2005《彈性建筑涂料》; GB 18582-2008《室內裝飾裝修材料內墻涂料中有害物質限量》;GB 24408-2009《建筑用外墻涂料中有害物質限量》; GB/T 23994-2009《與人體接觸的消費產品用涂料中特定有害元素限量》; HJ/T 201-2005《環境標志產品技術要求水性涂料》。

      2001年~2014年,國家質檢總局連續14年均組織開展了合成樹脂乳液內墻涂料產品國家監督抽查工作,累計共抽查14次。抽查中發現的主要問題體現在游離甲醛含量、重金屬含量、對比率、耐洗刷性和低溫穩定性。

      2014年國家標準委、住建部以及環保部發布多項建筑涂料重量級標準修訂版實施公告,涉及外墻涂料,彈性涂料宁夏体彩,隔熱涂料以及水性涂料環境表述認證。

      最新建筑涂料行業信息請查閱中國報告大廳發布的2015-2020年建筑材料涂料行業市場競爭力調查及投資前景預測報告。

      2015年1月26日,國家財政部聯合稅務總局聯合發文稱,為促進節能環保,經國務院批準宁夏体彩,自2015年2月1日起對電池宁夏体彩、涂料征收消費稅,并在生產、委托加工和進口環節征收,適用稅率均為4%。2015年12月31日前對鉛蓄電池緩征消費稅;自2016年1月1日起,對鉛蓄電池按4%稅率征收消費稅。對施工狀態下揮發性有機物(VOC)含量低于420克/升(含)的涂料免征消費稅。

    相關新聞
    宁夏体彩